Новогоднее

И выпал снег…
И в тот же миг -
Весь мир вокруг
переменился!
Полночный гул
совсем затих…
На Землю свет
волшебный лился!
 
 
Луна накрыла
серебром
Дома,
их выпуклые крыши…
Стекло блестит
фигурным льдом
И на душе все
тише-тише…
 
Что там за шорох
у ворот?-
Пошире открывайте
двери!
Пришел, стучится
Новый год!
Мы ждем его!
В него мы верим!