Брызги.

 
Избрызгиваю любовь из себя:
Расплёскивается,
  словно из стакана.
Предчувствую:
Сегодня мне вновь не уснуть.
Её капли-моря стекают на грудь.
Как же бывает порой велика
Любовь такого
Маленького
Таракана
Как я.