Крылья

Крылья
Крылья,
подарите мне крылья,
Растворите мне небо,
словно мед в теплом чае.
Солнце
не хватайте руками,
Не задуйте, как свечку
в поздний час перед снами.
Каждый
выбирает по сердцу
Море, небо и бездну,
Тайну, книгу, любовь.
Между
светлым Раем и Адом
Лишь немая преграда
Из расколотых слов.
В руку
вместо розы рапиру,
Вместо целого мира
лишь один континент.
Кто-то
продал душу за камни,
Кто-то помнил о главном,
уходя на тот свет...