Колыбельная Солнцу (Сыну)

Колыбельная Солнцу (Сыну)
За окном луна в окружении снов,
Пусть один из них, самый лучший, будет твой,
Пусть раскинет крылья над твоею головой
Ангел, пролетающий над Землей.
На твоей судьбе вышью серебром
Слово "счастье", пусть последует оно
За тобой туда, куда направит тебя жизнь
Только я прошу тебя, не оступись...
Пусть Солнце и Луна
Светом маяка
Освещают путь твой долгий,
Лишь помни есть одна
Из твоих дорог,
Что вновь приведет к дому.
Не всегда дари свету новых дней
Все свои секреты, тайны и мечты,
Не всегда приходит враг из темноты,
Он порой живет на глубине души...
Я сплету тебе, добрый мой малыш,
Из надежд и счастья линию судьбы,
Я вплету туда и радость и любовь,
Только, я прошу, храни мое тепло...