Звездопад
Ты - мое счастье.
Жданное, немимолетное.
Браслет на моем запястье
Однажды потрогал, и холодное
Сердце вдруг оттаяло,
Столкнувшись взглядами,
И влюбилось нечаянно...
Дни заполнены звездопадами.
Я загадываю желание вечером,
А утром оно уже сбывается.
Я перестала быть недоверчивой,
Потому твое сердечко мне улыбается.