злейший враг...

от чего тебе глупая кажется,
что знаком кто-то ближе с тобой,
от чего душа нежиться, тянется,
всё не к тем,не туда где любовь.
 
от тоски ли,а может от скуки
загибаются пальцы в кулак,
и словами наполняться губы,
я сама для себя злейший враг.
 
13.01.2016.©
 
Алина Жук