Воображаемый друг

Воображаемый друг
Мой воображаемый друг, ты здесь?
Послушай, мы вчера ведь не договорили!
Не хочешь, значит выслушивать мой монолог?
Что говоришь? На брудершафт не пили.
 
Потеря рассудка – давно не редкость,
В наши дни этим не удивишь.
Куда подевалась моя словесная меткость.
Ты снова обиделся и молчишь.

Послушай, ну это же просто хамство,
Мне может показаться, что я лишилась ума,
Все – таки мне в диковинку твое чванство,
Диалог с тобой  - мое лучшее время дня.