Теплый кот и чай с имбирем.

Теплый кот и чай с имбирем.
Теплый кот. С имбирем чай.
Хочется позвонить и сказать:
"Эй! Ты там сильно скучай!"
 
Теплый кот. Тоска невзначай.
Хочется дверь открыть и сказать:
«Ну слава Богу! Ты хоть иногда часы примечай!»
 
Теплый кот. Милый кот. И снова любимый чай.
Был бы ты, чтобы и звонить и дверь открыть,
И говорить: «Пожалуйста, чаще скучай».
 
Есть мнение: идиот - тот, кто не мечтает.
А теплый кот и чай с имбирем похожи на мечту?
По мне идиот – тот, кто ни по кому не скучает!