Для счастья женщина рождается

Для счастья женщина рождается!
Ей солнце,месяц улыбается!
И птицы трепетно щебечут,
А ветер ей ласкает плечи!
 
На небесах ей всё прощается,
Ей Ангел с неба улыбается!
Она у Бога под защитой
Со всей его небесной свитой!
 
Для счастья женщина рождается!
Любовь к ней нежно прикасается!
Мужчины дарят серенады!
И материнство ей-награда!
 
Для счастья женщина рождается!
Её красой все восторгаются!
Она с младенцем- как Богиня!
Семьи опора-БЕРЕГИНЯ!
 
Для счастья Женщина рождается!