Злоба человека губит , а спасает доброта

За грехи Господь всех судит,
Эта истина проста,
Злоба человека губит,
А спасает доброта!
 
Люди!Милосердны будем!
Жизнь чтоб радовала нас,
Всё плохое позабудем,
Мир необходим сейчас!!!
 
Пусть детишек солнце будит!
И не будет в мире зла!
НИКОГДА ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Вновь планета расцвела!
 
Чтобы улыбались люди!
Были счастливы всегда!
Милосердны к живым будем!
Пусть процветает доброта!!!