Солнышко,спасибо что ты светишь

Солнышко,спасибо,что ты светишь!
Вдохновляешь душу,мою мысль!
Согреваешь сгорбленные плечи!
Наполняешь светом мою жизнь!
 
Что бросаешь лучики в окошко,
Радуешь улыбкою своей!
Освещаешь тёмные дорожки,
Даришь столько светлых,тёплых дней!
 
Солнышко,ты всё преображаешь,
Сердце наполняешь теплотой!
И надежды снова возрождаешь!
Лучезарной,светлой добротой!
 
Солнышко,спасибо,что ты светишь!
Вдохновляешь душу,мою мысль,
Согреваешь сгорбленные плечи,
Наполняешь светом мою жизнь!