Кап, кап, кап...

Слово - капля, капля в слове,
Кап, кап, кап - строка готова,
Строчки собрались в ручьи,
Кап, кап, кап - стихи текли.
 
Ручейки попали в речку,
Кап, кап, кап - звучит, как вечность,
Реки все сольются в море,
Кап, кап, кап - летит в просторе.
 
Капля в море, в океане,
Капля - слово, капля - странник,
Капля - мысли, камень точит,
Кап, кап, кап... Как многоточие...