Подарок судьбы

Милый город мне хочется плакать, как я скучаю по твоим стенам.
Твои камни и кирпичи, роднее нет.
Как хочется мне жить твоей погодой, ходить по твоим трамвайным следам.

Твое небо, миллион оттенков серого, самого любимого, 
Твое самое лучшее солнце, твой самый теплый дождь, 
Там мое счастье настоящее, а не мнимое.

Мой славный Питер, твой запах, твои колодцы и дворы,
Твой самый слякотный день,
Для меня ты лучший подарок судьбы.