Мой маленький блондинистый бог.

мой маленький блондинистый бог,
я звонил тебе ровно в три сорок.
почему ты взять трубку не смог?
отчего ты избегаешь разборок?
может быть, я провинился опять,
задел или обидел тебя невзначай?
сколько ты будешь меня избегать
обжигая, как неостывший чай?
 
я копейки находил на конверты,
я писал письма с просьбой ответить,
я оббежал все кассы, ища билеты -
ради того, чтобы тебя только встретить.
на почте не разобрали адресата -
почерк порою ты сам не разбирал.
письма пропадали, уходя без возврата
а я, изводясь, от тебя ответа все ждал.
 
мой маленький блондинистый бог,
письма снова затерялись в пути
и не придет поздравление в срок -
потерянное вряд ли можно найти.
знаешь, я, порою, сам как письмо,
что потерялось в пути два года назад:
еще надеюсь, хотя потерялся давно,
и дорогу к тебе снова ищу наугад.
 
я расцелую твои щеки при встрече,
знаю, что ты точно против не будешь.
и если не тебе, то мне станет легче.
мой маленький бог, ты меня еще любишь?