Ты прекрасен до кончиков пальцев.

ты прекрасен до кончиков пальцев
и словно правда спустился с небес.
мне бы только твоей шеи касаться,
но из жизни моей ты быстро исчез.
 
ты счастье вложил в дрожащие руки
и позволил мне немного погреться.
я не вынесу больше нашей разлуки,
и без тебя мое остановится сердце.
 
я клялся, что в тебя не влюблюсь -
мне с головой своей боли хватает.
вот только теперь я один остаюсь,
мне больно дышать и ребра ломает.
 
отчего-то ты отвечать не желаешь,
но знаешь прекрасно - я тебя жду.
если в моих снах ты просто растаешь,
то теперь тебя вряд ли увижу в аду.