О себе (Мое вдохновение).

Ты внезапно меня посещаешь,
Пылкой страстью мне даришь себя,
Как ребенок со мною играешь,
Вдохновение – муза моя.
 
 Ты без спроса врываешься в гости,
Словно палкой мне бьешь по мозгам,
Да усердно мне шепчешь и просишь,
Чтобы я новый стих написал.
 
Постоянно вливая идеи,
Ты диктуешь мне волю свою,
Я как раб твой – перечить не смею,
Взял я ручку, листок и пишу.
 
Ратным духом ты молвишь мне тему,
 То про скорби страны, то любовь,
Как я все допишу, так на смену,
Вдохновенье является вновь.
 
Как художник рисуешь картины,
В ярких красках рождаешь стихи,
Про любовь, про страну и сатиру,
Вот подарок! – Садись и пиши.
 
Есть у каждого предназначенье,
Где ему и кем в мире здесь быть,
Ну а мне со своим вдохновеньем,
Этот век как-нибудь уж дожить.
                                                    15.05.13г