Поэт не для того родился.

 Поэт не для того родился!
Тебя чтоб слушать, жить как все,
С душою мертвой подружился,
Да глупо подражал тебе.

А чтобы жил на белом свете,
Там где всегда ему легко,
Там где источник вдохновенья,
Как лучший друг пьянит его.

Не нужно граждан глупых мнений,
Построй свой дом, создай семью,
Поэт уверен! Без сомнений,
Как лучше в мире жить ему.

Не для того поэт родился,
Чтоб жить как наше большинство,
Для вас враждебно вдохновенье,
Поэту друг и брат оно.

И не смотрите на поэтов,
Как на придурков да больных,
У вас своя судьба на свете,
Поэтам в кайф - рожденный стих!

                                                     15.07.2013г.