Странная философия.

Музыка в наушниках. 
Метро.
Каруселью мысли,
В голове - пятно.
Люди это мушки. 
Город это зло.
Обломаешь крылья,
Полезай в окно.
 
Убегай скорее.
Всё давно ушло.
Город теперь яма,
Ты лишь его дно.
Глупости снаружи,
Глупости внутри.
Делать выбор нужно,
Главное люби!
 
(15.12.2015)