Женатый девственник

Уже как 30 лет я в браке,
Но не ругайтесь ради бога,
Ведь до сих пор я не познал,
Того супружеского долга.
 
Не смог я страх перебороть,
Перед женой раскрепоститься,
Детей – потомство налепить,
Да вкусом секса насладиться.
 
Для этих дел я просто трус,
Раздеться при жене стесняюсь,
Сам голых женщин я боюсь,
Их трогать пальцем не решаюсь.
 
Так не забудьте господа,
Когда помру, так ради бога,
Поставить памятник особый,
Почетный девственник до гроба.
                                                                     12.03.2013г.