Новосибирск.

Земля! Сибирский мегаполис!
Мятеж, народ да суета.
В цветных огнях блистают ночи,
И дни проходят здесь не зря.
 
Ты опьяняешь, вдохновляешь,
Здесь скуки нет, здесь нет тоски.
Адреналин мне в кровь вливаешь,
Что прямо в мои виски.
 
Легко с тобой, и я спокойно,
Могу часами здесь гулять,
Твою материю свободно,
Я вдохновением питать.
 
Внять вдохновенье паутины,
Судьбы узор, да жизнь людей.
В сибирских красках суть картины,
Твоих фантазий да идей.
 
Просторный город впечатлений,
Способный музу строф рождать,
Свою насыщенную бытность,
Вливаешь мне, как благодать.
 
Новосибирск! Каким магнитом?
Меня к себе ты тянешь жить?
Писать стихи легко, отрадно,
И с вдохновением дружить.

Как мед пчелу, к себе ты манишь,
И от судьбы не убежать,
Твоя земля – мое призванье,
На ней мне жить и процветать.
                       
                                                        30.12.2012г.;  03.04.13г.