НА СЕРДЦЕ ВЫВЕСКА ОТКРЫТО.

НА СЕРДЦЕ ВЫВЕСКА ОТКРЫТО.
На сердце вывеска"ОТКРЫТО".
                        НЕ БУДЕТ СКУЧНО!ЗАХОДИ!
И завлекающей улыбкой горят печальные огни.
Она сторга, она упряма,и своевольна и горда.
НО! В зашифрованные фразы.!
                        Все чувства спрятать НЕ СМОГЛА!
Обманом манит её образ! Ты разорен! ОПУСТОШЕН!
По непонятным ВСЕМ причинам!
                          ТЫ В ДЕВУ ПРАЗДНУЮ..
                                                                     ВЛЮБЛЕН!