И Е-добавки с номерами...

И Е-добавки с номерами...
Стираю я бельё шампунем,
А моюсь мыльным порошком,
По разным пузырькам фасуем
Один и тот же мы лосьон.
Вино в красивые бутылки
С одной посуды льём тайком,
И лечим все свои поджилки
Одним чудесным порошком.
И Е - добавки с номерами
Тела позволят сохранить,
И через сто лет порошками
Нас можно будет воскресить...