МАРАФОН (написано 21.04. 2011 г.)

Всё обрушилось на юных
Ленин, Сталин, Царь и Бог,
Жириновский, Ельцин, Грозный,
Брежнев, Путин, Горбачёв.
Моисей своих евреев
Сорок лет водил за нос,
Одолеет ли Медведев
С молодёжью такой кросс?