Не в золоте сокровище - в душе

Не в золоте сокровище-в душе!
И в том, что носишь в сердце, в багаже.
Что свое счастье разделить сумел,
Что столько совершил хороших дел.
 
Не в золоте сокровище - в добре!
Которое всё светится в тебе,
И согревает души и сердца!
Сокровище - в заветах мудреца.
 
Прислушайся - и будешь ты богат,
Жизнь расцветёт твоя, как майский сад!
И радостью наполнится твой дом,
И полной чашей счастье будет в нём!
 
Не в золоте сокровище - в тебе!
И в том, что смог отдать, не взять себе,
Что своё счастье разделить сумел,
Что столько завершил хороших дел!