Васькина молитва.

Васькина молитва.
О, Великий Бог Кошачий,
Ты услышь мои мечты!
Возврати мою хозяйку
Из салона красоты!..
 
Без неё мне очень грустно,
И в животике урчит.
Пусть меня накормит вкусно,
И колбаской угостит.
 
А ещё-б я съел котлетку,
Выпил блюдце молочка,
И за ушками погладить
Не мешало бы слегка...
 
Обещаю, что не буду
Больше я озорничать,
Со стола ронять посуду,
И за пятки всех кусать...
 
Ты прости меня за штору,
На которой я повис! -
Без неё мне неудобно
С потолка спускаться вниз.
 
А ещё прости за прятки,
За бабулин нервный шок,
За испорченные тапки,
И за дедушкин носок...
 
Был бы я большим и сильным,
Я-б пошёл ловить мышей!
А пока мне покупают
Лишь еду для малышей...
 
Мне и ,,Вискаса " не жалко,
И игрушек целый шкаф, -
Только-бы пришла хозяйка, -
Без неё я - как без лап!
 
Помоги мне, добрый Боже!
Приведи скорей её!
Ты не думай - я хороший!
Просто, маленький ещё......