Что-то белка не поймёт...

Что-то белка не поймёт...
Странное дупло в стекле,
Чей-то глаз глядит в дупле...
Что-то белка не поймёт,
Кто это в дупле живёт?
Глаз моргает и блестит...
Ну и чудо там сидит!.....