Потешный вздор

Скажите, что вы меня любите.
Я любовью сполна отвечу!
Мне плевать, что вы меня губите, 
Я этого..не зачему.   Мне плевать на душевные таинства
А, точнее, я их не терплю.
Я и сам ведь нередко плачу,
А. точнее, за них плачу.   Мне плевать, чем себя вы тешите. Я тешусь вашим теплом.
Мне нужны и слезы, и нежности,
А чувства..А чувства потом.   Ну на что мне чувства тайные Что на ужин, что на обед?
Все встречи - абсолютно случайные,
Одиночества в мире нет.   Что за вздор это вдруг горожу я? Мне, пожалуй, чуть скучно стало,
Как с любовию не дружу я,
Как моя жертва ей к ножкам пала.   Что не сделал влюбленный прозаик? А теперь он гульнуть спешит,
Обиженный всеми романтик,
Обиженный всеми пиит.
Что вы, что вы, не столь о себе я, Сколь о скучном исходе всех
Что признанья писали "Тебе, мисс",
Что теперь поднимают на смех
И сколь скучно в стихах дурацких Прозаичный описан исход.
Что скажешь, мой друг Гораций?
Который любовью издох?
  Ах, я знаю, все так избито.
Каждый проклял ее сто крат.
Не одна душа ей разбита...
Но все так плохо ли, как говорят?