кораблекрушение

Кораблекрушение - усталость,
паруса вдруг распадутся на щепу
якоря в одно мгновенье
тянут гнусно к черно-бездному.
 
Кораблекрушение - начало
новых шлюпок и твоей новой мечты,
где не станет донимать усталость
в новом мире всё, как хочешь ты.
 
Кораблекрушение - безмерность
одиночество, потеря всех основ,
ты мудрее может станешь,
если сам всё обретешь.
 
Кораблекрушение - надежда
внутренняя пылкость, ярость изнутри.
Кораблекрушение - потеря
попрощайся все иллюзии ушли.
 
Кораблекрушение - ты взрослый
баловник с морской волной внутри,
Кораблекрушение - ты юный
строй ошибки - сердце береги.
 
Кораблекрушение - ты память
в сердце остается доброта,
Кораблекрушение - ты совесть
говоришь что думаешь всегда.
 
07.12.2016©
 
Алина Жук