Слегка печалью

Вот Ночь пришла – утешив,
Мороз там – за окном.
И думы в Сон упрячу,
Тебя возьму с Собой!
 
Ты знаешь? Днём и Ночью –
Ты рядышком -- тропой.
А жизнь – играет «в прятки» --
Сюрпризом -- «завтра» ждёт…
***
---
10.01.2016
© Elena Pischikova, 2016