Love...

Love...
Любовь прекрасное чувство,
Летаешь на крыльях любви.
Пархаешь, как бабочка в небе,
Пока не завянут цветы.
Испытываешь ты наслажденье,
Нектаром питаясь земным.
Надевятом небе от счастья,
Выше нашей луны.
Но бывает так жестока,
Что собьют тебя с облака в Ад,
Будешь мучаться там как дьявол,
Из Рая сразу в Ад.
Не любовь, а влюбийство
Сейчас так говорят.
И это всё верно,
Кто хочет из Рая в Ад?
Не любовь, а влюбийство-ад,
Никогда не влюбляйтесь, 
Сейчас так говорят...