Муза...

тТ
У меня появилась муза,
Точнее не муза, а муз.
Эта муза, так получилось
Не сгодилась вообще и впрок.
Подаёт мне идеи, слова,
А рифму я подбираю сама.
Она мне подсказывает
Что к чему,
А я всё делаю по своему.
Зачёркиваю все слова,
И начинаю писать всё сама.
Новые мысли, идеи,
Вот всё что я имею
В голове кавардак,
Вот что у меня получилось,
Пускай всё останется так...