Твоё имя...

Я запишу твоё имя на листочке,
Чтоб тебя никогда не забыть.
И буду помнить вечно,
Твои глаза у бегущей реки.
Это было прекрасное время:
Лето, вечер и мы.
Наедине стояли вечно
Иговорили о нашей любви...