Тебя нет...

Вдохновенье-тебя нет...
Негде мне тебя искать.
Подскажи в каких местах прячешь ты талант?
Под каким ты псевдонимом?
Может вовсе тебя нет?
Ты ответь мне,
И узнаю всё я о тебе.
Напишу я тыщу фраз, 
Тысячу стихов,
Заговорю на иностранных,
Найду себя в конце концов...