Шоссе битых сердец

Душу от ума не запереть,
В сейф не спрятать сердце от рассудка.
В вечном споре надо попотеть,
В этом жизнь - сплошная злая шутка.
 
Только перевесили весы
У мужчины в сторону рассудка,
Женщина со встречной полосы,
С чувствами выходит на прогулку.
 
Каждая авария глупа,
Красный крест увозит всех влюблённых.
Кто-то под колёса сам попал,
Кто-то через чур был окрылённым.
 
Не спасает в страсти светофор,
Тормоза в гормонах отказали.
Воет и взрывается мотор,
Коли ему спойлер показали.
 
Стелется шоссе битых сердец,
Разум знаки на пути не ставит.
Воспевает лирикой певец
Тех, чьи раны долго заживают.