Сладкой прохладой

Сладкой прохладой в моём сердце дышат те,
Кого когда-то называл "Любимой"!
Их так небрежно рисовал в своей мечте,
Что пламя оборачивалось льдиной...
 
Я не ценил тех Радостных часов,
Когда "Глаза в Глаза", наедине.
Так мало говорил приятных слов.
Весь был в себе,и на своей волне...
 
Так глупо расставался под конец.
Хоть плачь,хоть смейся,помню реки слёз.
Снял с памяти тяжёлый груз-свинец,
Который я на совести пронёс...
 
Сладкой прохладой в моём сердце живы те,
Кого я должен вспоминать с теплом.
Я нарисую: - "Счастья Им!", в своей мечте!
Пусть годы их наполнятся Добром!