Щенячьи глазки

Не верь,мой Друг,в щенячьи глазки..
Для них Любовь - это привычка...
В них нет гармонии и ласки..
Да и тепла в них, как от спички...
 
они пусты, глупы, неполноценны..
их счастье где-то там..снаружи..
их кредо-ложь..предательство..измены...
они во тьме..у них гнилые души...