Бариста

Бариста
Какой-нибудь бариста по имени Борис
Эспрессо приготовит для чопорных актрис.
И стынет чашка кофе на столике в кафе,
И сплетничают дамы, и кушают суфле.
 
За роль второго плана готовы растерзать.
О главной этим дамам осталось лишь мечтать.
Бариста капучино готовит и айриш.
Актрисы обсуждают Чикаго и Париж.
 
Но опустеет столик, как маленькая сцена.
Он видел и комедии, и драмы, и измены.
Останутся коретто и мокко недопитыми…
А мог бы стать бариста блестящим композитором.