Мы с тобою, как кроты...

Мы с тобою, как кроты...
Мы с тобою, как кроты,
Окопались в разных норах...
Видим мы одни укоры...
Я ослепла, слеп и ты,

Можно было бы решить
Всё разводом и разделом,
Норы наши между делом
И финансы разделить...

Можно-можно, только вот
Есть один совместный повод
Растопить извечный холод:
С нами кроха-крот живет...

сентябрь 2013 года...

PS: повод не сработал...