Надоело! Осточертело! Замаяло!

Бывшему мужу посвящается...
Надоело! Осточертело! Замаяло!
Каждый день появляются новые правила…
Каждый день…
А мне лень…

Выгрызаю в себе я по дырочке
И скрываю тоски и печали ухмылочку…
Ну и что ж?
Кто ж хорош?

И смеюсь, если можно смеяться,
И пытаюсь в себе разбираться-копаться,
Все коря…
Только зря…

май 2005 года