А ты назвал меня по имени...

А ты назвал меня по имени...
А ты назвал меня по имени,
И сердце вдруг затрепетало,
Оно ведь столько много времени
Такого счастья ожидало...

И в животе как будто бабочки
Защекотали и волнуются,
И я сама как будто девочка,
Какая в первый раз целуется...

Лишь возглас "Вау" тогда и вырвался,
Я даже смысл слов не вспомнила б,
А я решила, что от вируса
Любви давно уже опомнилась...

Но ни на что, нет-нет, на свете я
Не соглашусь, наверно, выменять
То чувство, думала - забытое -
Когда назвал меня по имени..