Jensen Ackles

Jensen Ackles
Дженсен я тебе всё посвещаю, 
Для тебя лишь я творю.
Будь моим я обещаю,
Я тебя боготворю.
Про тебя лишь все плакаты,
На стенах моих висят,
День за днём смотрю я фильмы, 
И любуясь на тебя. 
Ты прекрасен, камедмен,
Ты великий спору нет.
Ждём твоих героев новых,
В сверхъестественном побед.
Эти строки выше,
Все тебе посвещены,
Всё пока, до новой встречи,
До следующего просмотра с тобой серии.