Среди тысяч безумия лиц

Среди тысяч безумия лиц
Повяжи поцелуем
запястье и сомкни
черный бархат рес
ниц.. я кружусь в
этом маковом платье
среди тысяч безумия
лиц.. поспевает бед
ро за шагами: как иг
ристое в венах Восток
я твоя в перерывах..
меж снами - страсть
пульсирует жаждой в
висок.. не унять ее
за поясок.. ближе
будь и задышит цветок
губ букетных, как лан
дышей нежность.. талых
рос обручальная сласть
..безмятежность ведет
в безбрежность - и в
порыве рождается власть:
поспеши вожделение
украсть.. мой безудерж
ный нам ли не знать:
глас любви и ее одержи
мость, когда связаны мы
по рукам.. и какая же
сила - взаимность.. при
бивает нас ввысь к бере
гам.. где распластаны
небом с тобою и зовемся
одной душою... ускольза
ющей ночи титан...