Заведомо ..есть

Заведомо ..есть
~~Оползневой стеной
 свежевыжатые лица
 вязн.ешь в тумане
 охов, а снег на..
темечко сыплет -
околесицу.. по бу
 к.вице, скатанной
 в бисер.. свитер
 еле натянут под..
горло.. а хочется
 вглубь до-оо пере.
носицы.. несдувае
 мая до шарика го
 лова.. олово мягче
 шелка при дрожи...
мы с тобою как де
 ти похожи: камни
 чиним, облака выпи
 ливаем и строгаем
 дожди до нитей серп
 антиновых - только
 выходят порезы ..
снова тоскуем.. на
 водя неподъемный
 страх антрепризы..
высвобождая антураж
 сколотых дней от
 брака.. и за шиворот
 сливаем помои мрака..
недобытое руно - кусо
 чек счастия.. дано
 или продано давно ку
 льт соучастия.. скажи
..нет!? просто покажи
 тропинки ведомы.. рука
 в руке - здесь миражи,
но мы ..заведомо -
есть................
 
не просыпайся во сне
 кружево губ на окне