ДО ЧЕГО ДОШЛА НАУКА... (шутка)

До чего дошла наука.
До чего дошел прогресс.
Раньше боль заноет . МУка.
А сейчас замены есть.
 
Вмиг врачи излечат ноги,
если мучает артрит.
Раз. Сустав поставят новый.
Не болит чуть- чуть скрипит.
 
Если печень, селезенка ,почки,
кости ,сердце вдруг...
Отказали Вам в работе.
То врачи и здесь спасут.
 
Правда вся проблема-донор.
Только вроде говорят,
что 3 Д , КАКОЙ-ТО ПРИНТЕР
изготовит все подряд.
 
И приснился сон мне ночью.
Будто на работе я.
Отменили пенсию срочно.
И направили меня...
 
Мед. осмотр пройти сегодня.
Терапевт,хирург, глазной...
В списке-то врачей вон сколько!
Не успею! Боже мой!
 
Кабинет глазного вижу.
Из дверей идет мой муж.
Один глаз его зеленый,
красный же другой, как пунш.
 
Рассказал...Врачи умеют
за секунды все менять.
Глаз один убрать вот могут,
а туда другой вставлять.
 
Только лишь проблема вышла.
Глаз зеленый не нашли.
И поставили кролЯчий
прямо с фермы привезли.
 
Мне же сердце заменили
без особых там забот.
Распечатал просто принтер.
Вот и никаких хлопот.
 
Говорят работать будем
мы теперь лет по 700.
Ну,а пенсия простите...
На зап.части вся уйдет.
 
Да и смерть теперь не знает,
где дорогу к нам искать.
Выключатель нам поставят.
Сами будут выбирать.
 
Министерство только сможет
ценность личности познать.
Нету пользы акт составят
и отправят отключать.
 
Я проснулась. Вся вспотела.
Пусть же спросят у меня.
Надо ли менять мне тело,
чтоб работала вновь я?
 
 
Клара М. 13.01.2016
Свидетельство о публикации №116011309379