Фиг тебе,Ваше Высочество...

Аудиозапись

Здравствуйте,Ваше Высочество,
                 
                   милое одиночество!
 
Вы захотели пророчества?
 
                 Дух моего одиночества.
 
Вас  обрело червоточество
 
              Глупое одиночество.
 
Фиг тебе,Ваше Высочество...
 
            Не приставай одиночество.