Кошачье счастье

Кошачье счастье
Гуляет кошечка с котом,
По тротуару возле дома.
Такая радость, быть вдвоём!
А ведь они, едва знакомы.
 
И кошке всё равно кто он-
Бездомный кот, хитрец, ворюга.
И кот от счастья окрылён,
-Ах! Хороша моя подруга!
 
И пусть у ней котят не счесть,
Ведь, это в общем-то пустое.
А главное-что чувство есть!
На долго ли? Зато, какое!
 
Не замечая, что кругом,
Стучат сердца кошачьи рядом!
Свиданья час! А что потом?
Про то- загадывать не надо!