Где же ты, мой друг единственный?...

Где же ты, мой друг единственный?
Потеряла я в душе покой и сон.
Я твоей руки касаюсь мысленно,
Знаю: ты в меня по-прежнему влюблён.
 
Да, я верю в чудо искренно,
Верю я, что встретимся мы вновь.
Всё смешалось в мире: ложь и истина,
Только ты всегда права, моя любовь.