Я люблю тебя всем сердцем...

Я люблю тебя всем сердцем,
Душа моя родная!
Наша любовь воскреснет,
И мёрзлый лёд растает.
 
Будет прекрасна наша встреча.
И, в счастье утопая,
Сольёмся душами навечно,
Преграды все сжигая.