Души осенняя прохлада...

Души осенняя прохлада,
Чувств безответных листопад.
Судьбы безжалостной награда -
В глубинах сердца райский сад.
 
Дожди из слёз, и ветер грусти
Уносит вдаль крик птичьих стай.
Любовь надежду не отпустит,
А вера исцелит печаль.