Johnny Depp

Johnny Depp
Johnny Depp
Джонни Депп ты так прекрасен!
 
С каждой ролью новый ты,
 
Узнаю тебя всё больше
 
-Гений чистой красоты. 
 
Ты меня так вдохновляешь,
 
И любим всем сердцем ты.
 
Мы с друзьями обожаем про тебя писать стихи.
 
Эти строки посвещаю для тебя, я день за днём,
 
Мы тебя обожествляем,
 
Ты любимый наш актёр!